Установка сплит-системы

Установка сплит-систем в Челябинске силами компании “Чистый воздух 74»

Охлаждения воздуха в жаркое время года и поддержание комфортного климата в помещении давно перестало быть роскошью и чем-то из ряда вон выходящим.

Алексей Горшков

Алексей Горшков

Исполнительный директор ООО "ЧистыйВоздух"

И если раньше это была прерогатива крупных корпораций и частных офисов, то теперь установку сплит-ситкмы может позволить себе практически каждый. Однако, важно не только приобрести хорошую модель, но и обеспечить ее правильную и грамотную установку.

 Специалисты челябинской компании «Чистый воздух 74» всегда готовы прийти на помощь в этом вопросе. От вас потребуется лишь обозначить свои пожелания…

Нюансы монтажа сплит-системы

При выборе и монтаже сплит-системы, многое будет зависеть от целей, ради которых она устанавливается и размеров бюджета, который вы готовы потратить на этот процесс. Если ваша задача – создать комфортный температурный режим в небольшой комнате – это одно. И совершенно другое, если требуется охлаждение магазина или складского комплекса.
Да и бюджет простого жителя многоэтажного дома никак не сравнится с бюджетом солидной компании. В зависимости от всего этого, в проекте предусматриваются различные типы крепления, да и сам вариант крепления может быть разным. Ведь можно закрепить к стене, а можно к потолку, а сама методика крепления уже будет зависеть от их формы и размеров. Сотрудники компании подберут для вас наиболее оптимальный вариант и дадут всю необходимую консультацию. Стоит отметить, что мы не работаем по типичному алгоритму и не применяем традиционные шаблоны.
Установка сплит-системы
Каждый проект для нас уникален, также как и уникален подход к его реализации. Для каждого клиента разрабатывается и внедряется в жизнь собственная индивидуальная концепция. За каждым клиентом закреплен свой персональный менеджер, который будет вести объект от начального проекта до самого финиша, то есть до полного принятия работы клиентом.

Подбор сплит-системы

При выборе модели сплит-системы нельзя полагаться исключительно на стоимость или привлекательный дизайн. Здесь лучше учесть комплекс показателей, которые влияют на выбор той или иной модели. К этим показателям относятся:

  1. Уровень шума;
  2. Мощность;
  3. Цена;
  4. Функционал;
Установка сплит-системы

Безусловно, для каждого конкретного случая, приоритет данных параметров может быть различным. К примеру, для офиса не так важна цена, а вот уровень шумности крайне важен. А для частного загородного дома необходим мощный и многофункциональный вариант за умеренные деньги. 

Все эти тонкости обязательно учтут специалисты компании «Чистый воздух 74». И, основываясь на своем многолетнем опыте и высоком уровне квалификации, они подберут вам именно тот вариант, который идеально подойдет конкретно вам. Конечно, все оборудование тщательно подбирается, исходя из бюджета. И для каждого случая наши специалисты обязательно подберут тот вариант, который вас устроит. 

Компания дает полную гарантию как на оборудование, так и на работы. Можете не сомневаться, что ваш заказ будет выполнен строго в соответствии с договором, в полном объеме, своевременно и на высоком профессиональном уровне. 

Остановив выбор на нашей компании, вы также будете приятно поражены нашей ценовой политикой. Низкий уровень цен обусловлен прямыми оптовыми закупками непосредственно у поставщиков.

Поэтому у нас нет промежуточного звена в виде посредникрв, и мы вполне можем поддерживать низкий уровень своих цен. Залог нашей успешной работы – низкие цены и только качественный сервис. Хотите в этом убедиться? Приходите к нам и заказывайте монтаж сплит-системы для своих нужд!

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ:

Выберите интересующий вас раздел:

НАШ АДРЕС:
454021 г. Челябинск, ул. Олонецкая 1Б, офис 3

раздел в разработке

Калькулятор расчета мощности кондиционера

Площадь помещения (кв.м)

Высота потолка (м)

Инсоляция (степень освещенности солнцем)

Количество людей

Количество компьютеров

Количество телевизоров

Мощность остальной бытовой техники, Вт

РАСЧЕТНАЯ МОЩНОСТЬ ОХЛАЖДЕНИЯ:

Средняя площадь помещения (м2)
Высота потолка (метры)
.
2,5 м
3 м
4 м
10 м2
1,5 кВт
1,5 кВт
2,1 кВт
14 м2
1,5 кВт
1,5 кВт
2,5 кВт
16 м2
2,1 кВт
2,1 кВт
2,5 кВт
18 м2
2,1 кВт
2,1 кВт
2,5 кВт
20 м2
2,5 кВт
2,5 кВт
3,5 кВт
22 м2
2,5 кВт
3,5 кВт
3,5 кВт
26 м2
3,5 кВт
3,5 кВт
5,0 кВт
28 м2
3,5 кВт
3,5 кВт
5 кВт
30 м2
3,5 кВт
5 кВт
5 кВт
36 м2
5 кВт
5 кВт
5 кВт
40 м2
5 кВт
5 кВт
7 кВт
50 м2
5 кВт
7 кВт
8,5 кВт
70 м2
7 кВт
8,5 кВт
9,5 кВт
80 м2
8,5 кВт
9,5 кВт
11,5 кВт
90 м2
9,5 кВт
9,5 кВт
11,5 кВт
105 м2
10,5 кВт
11,5 кВт
15,5 кВт
Показать